美高梅游戏

合生元营养与护理研究院在全球儿科儿保共识大会上亮相

  • 2016-03-17 11:13
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:周周
  • 132793关注

合生元营养与护理研究院在全球儿科儿保共识大会上亮相

3月3日至6日,第五届全球儿科儿保共识大会在古都西安隆重召开。这也是国际性的“全球儿科共识”(CIP)组织首次来到中国,包括“合生元营养与护理研究院”在内的全球千余位儿科儿保领域的医护工作者及专家学者参与了本次大会。大会旨在建立国际化的学术辩论平台,鼓励大家探讨和寻求最佳的儿童健康解决方案,并对儿科健康相关的困难和争议达成共识。

“确保孩子享有最佳的医疗卫生保健”是CIP组织的主要目标和行为准则,也是全球所有儿科儿保医生的共同愿景。中华医学会儿科学分会主任委员申昆玲教授在会议开幕式上介绍了中国儿童的用药现状,向国外专家展示了近年来中国在儿科领域取得的进步,同时她也深刻地指出了国内儿科医学的问题和发展方向,呼吁大家重视儿童健康。

合生元营养与护理研究院(BINC)一直致力于家庭营养健康的相关研究,尤其关注母婴人群的健康问题。作为本届大会的主要合作伙伴,BINC向与会专家介绍了自己独特的研究理念——“关注营养、护理、心理,为家庭提供综合健康解决方案”,引起了专家们的浓厚兴趣。

目前,BINC依据现有的研究方向设立了6大研究中心,分别为微生态技术与应用研究中心、营养品研发中心、护理品研发中心、临床医学研究中心、婴幼儿心理行为研究中心以及合生元全球检测中心,凸显了研究院多学科、跨领域、国际化的特点,也展示了研究院强大的综合研究实力。未来,这些研究中心也将用更成熟的技术与产品为母婴健康提供更全面的支持。

为了促进学术交流与合作,BINC在此次国际会议上通过展台互动吸引了近300名国内外儿科儿保专家注册成为BINC会员。今后,BINC将继续组织多样化的学术研讨会、学术沙龙、专家访谈等活动,为会员们提供更广泛的学术交流机会。同时,BINC也将加大科研基金的投入,继续鼓励与支持国内外的健康研究。

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集