美高梅游戏

痔疮反复发作名医有招

  • 2016-03-19 11:22
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:王轶
  • 141829关注

痔疮反复发作名医有招

湖南邵阳的李彬,长年吃辣、喝酒嚼槟榔,八年前,肛门处冒出个小肉团,大便总觉得拉不干净,手纸上总有血迹,开始没在意,后来一上厕所就滴答的 出血,大便后还得疼半天,于是小李买来各种药膏、药栓,又塞又抹,可还是一拉就疼,血流不止!做了很久的思想斗争后,小李找了当地一家肛肠医院,做了第一 次痔疮手术!半年后,痔疮复发了,小李只好第二次手术,又不到一年,痔疮又再次发了……就这样,小李忍着巨大的手术痛苦,割痔疮就像割韭菜,割了又长,长 了又割,前后去了医院三次。

第三次手术以后,小李发现排便困难,上厕所得靠挤压肚子才能排出。和医院协商后,进行了第四次手术。手术后,小李开始大便失禁,一不小心,裤裆里就满满的了,现在小李每天都要垫着厚厚的卫生纸,只好和医院打起了官司……

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集