美高梅游戏

十万人徒步运动 融入慈善元素

  • 2016-03-26 17:05
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:周丽
  • 127589关注

26日,广东迎来了多日不见的阳光灿烂天气,一场50公里徒步运动当日在广东佛山市上演,近十万人加入了这场盛大的运动狂欢。

徒步参与者主要来自珠三角地区,此外还吸引了来自日本、埃及等国外徒步爱好者。

此次徒步活动分为5条路线,分布在佛山五区(顺德、南海、禅城、三水、高明),徒步者沿途可以看到当地诸多城市升级美景。

相比去年,今年的徒步活动首次以“慈善+运动”的独特方式进行,主办方招募了100支慈善徒步队伍,沿途发起慈善募捐众筹,传递着向上向善的城市力量。此外,超过1700名志愿者到场提供服务。

十万人徒步运动 融入慈善元素

“公益佛山,慈善前行”等此类标语在徒步现场屡屡可见。主办方还启动了“微文明净静生活”市民行动,引导参与者文明徒步、绿色出行。

“佛山真是个充满人情味的地方”,来自深圳的刘小姐和多位友人一同参加了此次徒步活动,良好的体验让她不停“点赞”。

不同于专业马拉松赛事,佛山徒步活动不设排名,不限起点和路线。

该活动由佛山市城市升级领导小组办公室、佛山传媒集团等机构主办,希望以全民快乐徒步的方式,检阅“城市升级两年延伸计划”建设成效,让社会各界更好地分享佛山之美。

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集