美高梅游戏

花蕾之约 | 乐心医疗:5款新品发布,开创智能健康新格局

  • 2016-04-13 10:47
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:蕾蕾
  • 158908关注

4月6日,以“健康·零距离”为主题的2016年乐心新品品鉴会在广州南丰朗豪酒店盛大开幕。这场品鉴会不仅激发了媒体和智能穿戴爱好者的极大兴趣,也吸引了重量级嘉宾、众多渠道商、乐粉代表等相聚一堂。

公布“乐心健康指数”,大数据揭示城市健康现状

品鉴会上,乐心COO黄瑜分享了几项有趣的健康大数据,温州和成都分别成为“最废鞋城市”和“身材最好城市”,而“血压测量最佳城市”则被金昌摘取桂冠。乐心表示,将定期发布乐心健康指数,为用户提供简洁、高效、实时的城市健康水平。

花蕾之约 | 乐心医疗:5款新品发布,开创智能健康新格局

一台血压计连接健康大数据与慢病管理

新竞争形态下,产品无疑是最重要的环节。率先登场的是乐心智能血压计i8,这款产品曾在年初的CES展会中高调亮相,并凭借高颜值斩获德国iF国际设计大奖。乐心智能血压计i8可称作“为家人投资的第二份医疗保险”,它颠覆传统血压计,具备WiFi连接、一键操作、智能对讲、微信互联等创新功能,实现了用户与家人、医生的三方无缝连接。

乐心智能血压计i8

创新健康新视界,智能掌控运动

精彩不止于此,乐心连发3款智能人体秤,包括色彩青春靓丽的智能体重秤S3、主打中高端人群的智能体脂秤S5、S7。现场体验发现,这三款秤都搭载了一个很特别的功能——智能呼吸灯,通过橙、绿两种色提示体重变化状态,上秤便知身体变化。绿灯亮表示轻了,橙色灯亮表示重了。不得不说,这个功能精准捕捉住了用户的痛点。

乐心体脂秤S3

乐心体脂秤S5

乐心体脂秤S7

智能体重秤S3搭载多彩机身,仅靠美感就能激起用户购买欲望。而智能体脂秤S5、S7则采用大秤面极简设计,通过BIA生物电阻测量法精准测量体重、BMI、脂肪、肌肉、骨量、水分这6项身体数据,记录分析身体状况,全面测量健康。

智能手表mambowatch是乐心2016年的战略性新品,未发布前就引起了外界的热议,成为发布会的一大看点。mambo watch集触摸大屏、动态心率监测、运动模式、睡眠监测、多项提醒等功能于一体,无论配置、工业设计、结构工艺、机身材质还是佩戴体验,都获得了在场观众的一致赞赏。mambo watch仅售399元,对比Apple Watch、fitbit Surge、Garmin等竞争品牌,在价格上更加亲民,真正做到拉近用户与健康的距离。

乐心智能手表mambo watch

乐心与三大伙伴达成战略合作

品鉴会上,乐心与深圳罗湖医院集团宣布成立“罗湖区智慧社区慢病管理创新示范基地”,为社区居民提供智慧健康管理方案,推动移动慢病管理的发展。

除此之外,乐心还与专业基础云计算服务商UCloud达成战略合作,共同打造智能健康云平台。帮助用户完成运动、健康数据的采集、存储和全面分析,并为其提供运动计划、健康管理等定制化服务。健康云平台服务涵盖医生端健康管理,利用智能硬件实时监测用户的血压、血糖、睡眠、运动等数据,协助医生高效地进行在线慢病患者管理和诊疗。

最后,乐心宣布与小鱼儿科技达成战略合作,联合构建医疗服务平台。这次强强联合无疑快速提高了用户布局与渗透的速度,助力乐心智能健康生态系统,更具体验性与互动性。

乐心创始人兼CEO潘伟潮先生肯定了三大战略合作的重要意义。

据IDC统计,乐心在2015年第四季度首次超越苹果,成为中国仅次于小米的可穿戴设备第二大品牌。继刷新智能穿戴市场格局之后,乐心又在2016年新品品鉴会刷新了生活化智能生态系统,大势已成,乐心品牌力量仍在蓬勃地生长。

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集