美高梅游戏

移动医疗健康展开幕 展览同期举办多场高峰论坛

  • 2016-04-15 09:11
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:范敏
  • 151533关注

移动医疗健康展开幕 展览同期举办多场高峰论坛

金羊网讯羊城晚报记者王俊报道:14日,第二届移动医疗健康展在深圳会展中心开幕,包括前海守护云、理邦、京柏-天使医生在内的数百家企业参展,展览将持续至16日。据介绍,此次展出内容分为五大类别:第一是系统平台类,包括移动医疗、远程医疗平台;第二是软件应用类:主要是APP、大数据与云端应用;第三是服务类:包括体检、康复、精准医疗;第四是终端硬件,包括血压仪、血糖仪、血氧仪、制氧机,以及健康手表/手环、智能眼镜、智能配饰、按摩、理疗、医疗美容电子等硬件产品;第五类是智能养老,包括智能养老服务平台/方案、老人机、智能药盒、智能床垫/轮椅、防丢失跌倒等智能硬件。

值得一提的是,展览同期还将举办第二届CCHF移动医疗健康中国会、第二届移动医疗产业投融资论坛、2016中国医药互联网大会、2016中国(深圳)移动医疗与医院信息化论坛、2016智慧养老创新与合作发展高峰论坛等多场高峰论坛,包括移动医疗、投融资、移动互联网、医疗健康在内的近百名专家大V将登台亮相,就行业最新技术、市场与趋势发表各自见解。

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集