美高梅游戏

揭秘韩国美容行业公认的秘密:SKINEX2皮肤综合管理仪

  • 2016-04-18 15:15
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:晨晨
  • 148720关注

揭秘韩国美容行业公认的秘密:SKINEX2皮肤综合管理仪

据韩国媒体报道,2015年中国赴韩旅游人数约615万,占比高达46.1%。这其中有70%是女性,据一项调查显示,约有一半以上的女性去韩国的目的是做医学美容及整形。有不少人表示选择去韩国做医美而不是国内的美容院有点舍近求远,尤其是韩国在这时候提出了对整容行业征收10%的增值税的消息让不少爱美的女性对赴韩医美望而却步。

为了让爱美的女性不用到韩国就能完成变美的意愿,记者对韩国美容行业进行了调查。通过调查了解到,在韩国做医美其实跟大部分的美容院一样,一台机器就能搞定顾客的需要。而在韩国业内公认的是名为SKINLEX2皮肤管理综合仪器,被称为韩国皮肤科必备仪器,它不仅能够促进血液及淋巴循环,对皮肤进行排毒,去除毛囊内皮脂及角质,防止色素沉着、美白提亮,甚至能够利用超声波减肥。究竟SKINLEX2皮肤管理综合仪是否真的那么有效,专家对其进行了演示:洁面后,在鼻子周围有黑头的位置敷上黑头导出液的鼻膜后,使用该仪器去角质功能,约五分钟左右,拿掉鼻膜后,鼻子周围的皮肤变的光亮,黑头消失。

揭秘韩国美容行业公认的秘密:SKINEX2皮肤综合管理仪

据专家介绍,SKINLEX2皮肤管理综合仪器之所以被韩国医美业内认可,是源于它一台机器可以搞定顾客的基本要求。他强调了SKINLEX2皮肤管理综合仪器的三大原理:清洁原理、超声波原理和电解原理。它通过每秒钟震动28.000次的低射频,乳化毛孔内的皮脂和分泌物,在探头尖端中喷出分泌物消灭脸部的细菌,然后利用意大利科学家Galvanic发现的一种直流电流,扩散人体全体组织,并活化组织,对皮肤渗透有效成分,从肌肤内部排除污垢。专家还为我们补充介绍到SKINLEX2皮肤管理综合仪器比较难得的利用了超声波原理对肩部及臀部等大关节深部透热,以日常减肥难减的部位为目标,用超声波探头,按摩面部来溶解脂肪细胞,以持续或脉冲式波形转达发生强热量,更贴心的是,这种热量转化为舒适的热感并无特别灼烧的感觉。

此外,专家还演示了IONTOPHORESIS 离子电渗疗法,敷上VC溶液后,利用正负极小电流的原理,使得这些VC溶液中的大分子变成小分子渗透到普通护肤步骤进不到的真皮层,实验者脸部的黄褐斑有明显的淡化,肤色提亮甚至紧致了很多。

SKINLEX2皮肤管理综合仪器,不但功能强大,比起同类型的机器轻便小巧且操作简单,正可谓一台机器搞定顾客的基本要求,在韩国一直被年轻女性奉为“美容神器”而热卖,并正迅速地打开国际的大门。

微信产品咨询:bsgroup01

揭秘韩国美容行业公认的秘密:SKINEX2皮肤综合管理仪

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集