美高梅游戏

大连爱德丽格发起“美丽伤”不明注射物公益救助活动

  • 2016-04-20 14:40
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:晨晨
  • 168109关注

日前,由中国整形美容协会、大连爱德丽格医疗美容医院发起的“美丽伤”非法不明注射物公益救助活动正式启动。据悉,该活动将面向全国征集曾注射过不明注射物的受害者,给予免费救助等优惠救助措施。

大连爱德丽格发起“美丽伤”不明注射物公益救助活动

近年来,中国医疗美容行业发展势头迅猛,每年用户的增长量约25%——30%左右。但由于信息不对称、贪图便宜等多种原因,一些求医求美者选择了非法机构,注射了一些不明确的物质,导致出现了“扑克脸”、“失明”、“长肿块”等多种并发症。据中国数据研究中心统计,仅曾经接受奥美定注射的受害者就可能达到了100万人左右。然而,这些受害者遭遇非法或不具有医疗资质行为的美容机构伤害后不仅维权无门,而且因找不到有资质的正规医院,特别是能够完全取出、取净不明注射物的专业医生来重新修复所带来的二次伤害,或无法承受多次修复带来的高昂的医疗费用,结果耽误最 佳诊疗期,导致有害物扩散、侵害加剧,甚至造成更加严重的后果!

大连爱德丽格发起“美丽伤”不明注射物公益救助活动

大连农村妇女董玲曾经就是一名被注射奥美定受害者。15年前,她曾经在一家不具有医疗资质的美容院注射了一次美容针(后得知是奥美定)。几年后,注射过奥美定的地方就开始脱皮、脸部肌肉慢慢塌陷。除了容貌被毁,她的脸部因为注射奥美定还伴随有奇痒、麻木、感染、硬结、团块、变形等症状,痛不欲生。为了不影响自己在孩子和家人面前的形象,她经常用头发挡住自己被毁容的半边脸,因此被称作“半脸妈妈”。几经维权无果后,又曾经多次辗转到其他医院治疗,但是始终因为残存的奥美定的没有被完全取净,造成了“医源体的二次伤害”。家庭贫困、几乎濒临绝望的董玲,在媒体和朋友的推荐下,找到了大连爱德丽格医疗美容医院,在王志军院长和张晨院长的联合手术治疗下,经过了1次奥美定取净术和1次面部复容修复手术,,董玲才最终走出了奥美定的阴影,由此逐渐的以完整的容貌和健康的身心,来面对孩子和周围的人,她的脸上露出了应有的灿烂笑容!

大连爱德丽格发起“美丽伤”不明注射物公益救助活动

半脸妈妈术前术后对比图

据介绍,此次“美丽伤”不明注射物公益救助优惠活动,旨在救助更多像董玲一样的非法不明注射物受害者。拟救助的首批30名患者须具备四个条件:曾经注射过奥美定未取出(面部、乳房部位为主);已经产生较严重的不良症状(如影响容貌,或感染、破溃等);经过“微创”“小切口”等医疗机构诊断治疗过,但是注射物仍未取尽;不明注射物且注射部位有明显红、肿、热、痛等持续不良症状。征集时间截止到2016年5月31日。

大连爱德丽格发起“美丽伤”不明注射物公益救助活动

据悉,担纲此次救助活动的专家团队包括王志军、张晨、冯立哲、万连壮、刘志刚、王洁晴、葛春颖等知名整形外科专家。其中,联合丽格医生集团总院长王志军教授被誉为亚洲除皱第 一人,是首创“两级递进式提紧SMAS技术”,享受国务院特殊津贴的顶 级整形专家。大连爱德丽格医疗美容医院院长张晨教授是韩国美容外科学院荣誉院士及美国威斯康星大学客座教授,同时担任美国权威整形外科杂志《PRS》国际版副主编,其擅长的达拉斯美鼻定制术、深V动感美胸术、分层吸脂体雕术、各类修复术等深受求美者和业界专家赞赏。王志军教授和张晨院长去年曾联手帮助被奥美定毒害15年的“半脸妈妈”董玲完全取出了奥美定,并进行了全球首例网络直播复容手术,帮助董玲女士最 大限度恢复容貌。

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集