美高梅游戏

曹操好色抢人新娘,还有一个不为人知的怪异性癖

  • 2017-04-14 18:32
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:周丽
  • 145961关注

曹操好色抢人新娘,还有一个不为人知的怪异性癖

伟大的历史人物曹操(155年-220年)字孟德,小字阿满。安徽亳州人,东汉末年杰出的政治家、军事家、文学家、书法家。三国中曹魏政权奠基人。

曹操好色抢人新娘,还有一个不为人知的怪异性癖

熟悉《三国演义》的人都知道,曹操这个人极为好色。年轻时就曾与袁绍等人抢人新娘。成年之后更是变本加厉,不仅妻妾成群还有一个特殊的癖好,喜欢“人妻”。攻下城池后的第一件事便是把城内漂亮的“人妻”抢来享用。

曹操好色抢人新娘,还有一个不为人知的怪异性癖

但是他还有一些不为人知的怪异性癖

在曹操的私生活中,玩弄女人应当是其中的重要内容。我说“玩弄”,而不是说爱呀、情呀,就是因为作为“奸雄”的曹操,给人的印象是色魔,而不是情种。曹操有多少女人,已经无法统计,因为遗留至今的资料很不全面。从《三国志·后妃传》的记载中,我们知道曹操最早有丁夫人、刘夫人、卞夫人(后来拜为王后)。另从《武文世王公传》中,知道还有环夫人、杜夫人、秦夫人、尹夫人、王昭仪、孙姬、李姬、周姬、刘姬、宋姬、赵姬。这些人所以能载入史册,是因为她们(丁夫人除外)一共给曹操生了25个儿子,没生儿子的女人,当然还有。曹操在《遗令》中说:“吾婕妤伎人,皆著铜爵(雀)台。于台堂上施八尺床、穗帐、朝晡上脯糒之属,月朝十五,辄向帐作伎。”

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集