美高梅游戏

武汉协和医院又添新成员——我院托管京山县人民医院

  • 2017-07-12 11:53
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:百姓美高梅游戏
  • 155632关注

6月30日,在七一前夕和省第十一次党代会胜利闭幕之际,华中科技大学党委常委、武汉协和医院院长王国斌,院党委书记张玉,党委副书记彭义香一行,带领部分专家教授和职能部门负责人,前往荆门市京山县,参加协和京山医院签约揭牌仪式。这标志着武汉协和医院托管京山县人民医院正式拉开帷幕。

院党委书记张玉在仪式上表示,荆门市委市政府和京山县委县政府高度重视双方合作,把发展健康民生当作造福人民的需求,更当作京山城市功能发展的必备条件。在此之前,武汉协和医院已成功托管武汉市江夏区人民医院、蔡甸区人民医院和洪湖市人民医院,同时也出色完成了党和各级政府委派的医疗援疆援藏、对口扶贫帮扶等任务。作为国家级、区域医疗中心,协和医院发挥公益精神,勇担社会责任,依托强大的学科、人才、品牌和管理优势,有信心把京山县人民医院托管好。

6月30日,在七一前夕和省第十一次党代会胜利闭幕之际,华中科技大学党委常委、武汉协和医院院长王国斌,院党委书记张玉,党委副书记彭义香一行,带领部分专家教授和职能部门负责人,前往荆门市京山县,参加协和京山医院签约揭牌仪式。这标志着我院托管京山县人民医院正式拉开帷幕。

院党委书记张玉在仪式上表示,荆门市委市政府和京山县委县政府高度重视双方合作,把发展健康民生当作造福人民的需求,更当作京山城市功能发展的必备条件。在此之前,武汉协和医院已成功托管武汉市江夏区人民医院、蔡甸区人民医院和洪湖市人民医院,同时也出色完成了党和各级政府委派的医疗援疆援藏、对口扶贫帮扶等任务。作为国家级、区域医疗中心,武汉协和医院发挥公益精神,勇担社会责任,依托强大的学科、人才、品牌和管理优势,有信心把京山县人民医院托管好。

猜你感兴趣

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集