美高梅游戏

新先灵芝:高血压趋年轻化!它的3个前兆你知吗

  • 2017-07-13 13:58
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:百姓美高梅游戏
  • 139733关注

2017年5月,独自一人在上海工作的24岁小伙钟明明,在网吧打了一夜游戏后,第二天早上,刚站起来便晕倒在地,幸亏被网吧清洁员韩老伯及时发现,并联系网吧服务人员一起将他送往医院,经医生诊断,确定他患有高血压。“现在二三十岁的高血压患者普遍增多,甚至还有十几岁的继发性高血压患者。”新先会健康管理师王女士说,“现在的年轻人工作紧张、压力大,精神容易压抑,再加上快节奏的生活、熬夜、喝酒、不运动等生活习惯,这些都会引发高血压。而且在饮食方面,年轻人口味偏重,喜欢重油、重盐的食物,摄入过量的盐也是导致高血压的一大因素。”新先会王女士在此提醒广大高血压患者,尤其是生活习惯不好的年轻人:对高血压的防治马虎不得!一定要对自己的身体素质有清晰的了解!

新先灵芝:高血压趋年轻化!它的3个前兆你知吗

高血压的3个前兆

王女士说,高血压发生的前兆一般有如下3种:

1.经常感觉到眩晕,也就是阵发性眩晕;

2.经常枕后头胀痛,出现肢体麻木;

3.偶尔出现胸闷心悸、呼吸困难等情况。

没错,出现以上症状,说明你已经加入了中国的高血压患者大军。据统计,目前我国约有3亿高血压病患者,也就是说每4个人中就有1个患有高血压。高血压其实并不可怕,随着现代医学技术的发展,只要尽早预防和及时治疗,一般不会引发什么严重的后果。

高血压可能诱发多种疾病

然而高血压又是可怕的,因为很多人患了高血压后没有感觉,这种人最危险。如果能感觉到血压高了、不舒服了,说明这是你的身体在自我保护。如果你感觉不到,长此以往,不但身体器官会任由高血压损伤,还会诱发冠心病、脑梗塞或者脑出血这类疾病。其中最容易引发的就是冠心病,近日,一位28岁急性心肌梗死患者被家人送到厦门市心血管病医院就诊。检查后,确定患者的血管病变严重,需要做心脏搭桥手术。这不禁引发医生们唏嘘:“年纪轻轻,心脏却堵塞了三条血管,血管‘老’得和七八十岁的老年人一样。”那么是什么让28岁的年轻人患上冠心病?新先会王女士表示,是三高,尤其是高血压,“三高”年轻化直接导致了冠心病年轻化。

如何预防高血压

预防高血压首先要从生活方式和饮食做起,并做好预防工作。新先会王女士建议,日常预防高血压的方法虽然很简单,但是做到比仅仅知道有用得多。首先要均衡膳食,饮食宜清淡、易消化,少食油腻、脂肪、糖类,建议不吃或者少吃快餐,多吃蔬菜和水果,每餐不要过饱。其次要起居有常,早睡早起,避免熬夜工作和娱乐,注意劳逸结合,保持身心愉快,避免情绪大幅波动。最后戒烟少酒,吸烟和酗酒会对血管带来严重的摧残,应注意戒烟,少量饮用低度酒可促进血脉流通,气血调和。

新先灵芝:高血压趋年轻化!它的3个前兆你知吗

灵芝在防治高血压上表现卓越

如果身体已经有高血压、冠心病的症状,但是又不特别明显。如:只是偶尔出现头晕、胸闷等症状。这种情况下去医院治疗,一般各项指标都显示正常或处于非正常指标的临界点,此时医生一般都不会开处方让你抓药治疗,通常他们都是叮嘱你注意低盐低脂多素饮食。但食疗难以坚持,见效也很慢。这时不妨试试用新先灵芝来缓解。

动物实验证明:灵芝多糖可降低大白鼠的高血压。灵芝酸可抑制血管紧张素转化酶,而达到降血压的目的。日本学者用灵芝提取物治疗高血压病人53例,观察结果证实:灵芝对血压有明显的降低作用。张国平等人用灵芝片治疗高血压病人40例,观察结果证实:灵芝有显著降低血压作用。同时灵芝在对治疗心血管疾病、肿瘤、癌症、呼吸道疾病的治疗上,也有显著的辅助作用。

新先会是由“中药药王”和“三九教父”之称的赵新先创办的知名灵芝品牌。为了生产出营养成更高的灵芝,赵会长投入巨大的耐心和精力在中国药材盛产宝地——长白山建立了长白山灵芝生产基地,并利用国内先进的技术投入科研、生产,这从根源上保证了新先灵芝的优良性和药效。还被高血压症状困扰日常生活的朋友们,都可以试试!

猜你感兴趣

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集