美高梅游戏

新时代女性的福音 中奥百年帮助管理你的“巢域”

  • 2017-07-14 17:44
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:百姓美高梅游戏
  • 185166关注

据世界卫生组织(WHO)公布资料显示,全球每分钟约有六位妇女患上生殖系统的肿瘤疾病,且每分钟约有五位因为生殖疾病引发的癌症导致死亡。超过85%的已婚女性患有妇科疾病,女性妇科炎症更是高达98%,很多生殖疾病患者不知道的是,约1/3的生殖疾病是可以通过有效的预防保健措施来避免的,1/3的疾病通过早期检查是可以得到有效控制的,1/3的疾病通过有效的沟通可以提高治疗的效果,最终有希望痊愈的。女性生殖健康所带来的威胁与挑战已愈来愈严重,严重影响到国家经济发展和家庭生活的和谐,已经引起全社会的关注。

新时代女性的福音 中奥百年帮助管理你的“巢域”

为了落实“十三五”国家卫生与健康规划,响应国家相关部门对于女性生殖健康工作的重视,全力保障女性健康的号召,中奥百年联合国际女性生殖健康委员会共同推出全球首家“巢域”女性生殖健康管理系统,系统面向适龄女性推出了针对生殖疾病的免费基因筛查诊疗服务,及后期维护修复保养等全方面多项服务套餐,此举受到了全社会的广泛好评。

在全球关注的女性健康问题课题中,专家指出,女性生殖系统的健康问题尤为重要,其往往是由子宫和卵巢两部分的问题造成的;子宫是女人的第六脏器,更是女人的根;子宫具有产生月经、生育、内分泌功能,如果不养护好子宫,会对女性的健康造成极大的危害。同时卵巢更是女性身体上重中之重的器官之一,卵巢最主要的功能就是合成并分泌性激素,如雌激素、孕激素、雄激素等。近年来由于生活节奏加快,工作压力大等因素的影响,有一大部分30岁左右的女性就出现了卵巢早衰情况,这也就意味着将要提前衰老10-15年。卵巢关系着400多个人体组织器官健康,女性内分泌系统都需要卵巢分泌的激素进行滋养,一旦卵巢不好,直接表现在女性身体上就是内分泌失调,内分泌失调严重后可引发私密困扰、子宫问题、甚至是癌变。所以,适龄的女性为了避免出现早衰的症状,进行子宫和卵巢的保养很有必要的。

新时代女性的福音 中奥百年帮助管理你的“巢域”

在此基础上,中奥百年联合国际女性生殖健康委员会、中国科学院生命研究院、国家干细胞工程产品化基地、澳大利亚国家联邦科学院、清华大学、北京大学医学部等多家国内外健康领域知名机构及专家,通过多次的研发和筛选,最终推出全球首家“巢域”女性生殖健康管理系统。此系统首先提供免费三项生殖肿瘤易感染基因检测,同时提供免费生殖健康的咨询讲解,免费提供生殖健康知识普及及教育,帮助中国女性早发现,早预防,早治疗;其次引进全球最新百万私密设备作为女性治疗护航,后期辅助采用生长在海拔3500米高原上的极品沙棘果,通过国际最先进低温超临界CO?萃取工艺将极品沙棘果中的沙棘总黄酮提取出来进行保养维护,可以直接启动卵巢细胞的活化反应;促进细胞的分裂再生、修复受损的·细胞和激活休眠的细胞,清除体内毒素垃圾等有害物质,加强新陈代谢的从而延缓女性衰老进程。

此次由中奥百年通过在女性生殖健康领域的多年研究,推出的“巢域”生殖健康管理系统受到国家各部门的高度重视,通过此次的公益活动向各地普及推广,使女性不再收到生殖健康问题的困扰,为千千万万女性生殖健康保驾护航,“巢域”管好你的巢域。

猜你感兴趣

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集