美高梅游戏

澳洲全球首创取代咖啡因的健康饮品

  • 2017-07-17 10:15
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:百姓美高梅游戏
  • 157629关注

Nutrawiz 【返童奶粉】中年危机压力大?头脑不清醒,经常忘事?上了年纪记忆力下降严重?更年期不良情绪(压抑,易怒)?您需要一杯全球首款添加昂贵智能营养素PS(磷脂酰丝氨酸)的Nutrawiz返童奶粉。每天早晚一杯,提神比喝咖啡更优胜,但没有咖啡因的副作用,临床实验证明,坚持服用PS12周后,实验对象脑突刺数目增加,脑细胞膜的流动性增强,从而使脑细胞更活跃。连续使用PS12周后,实验组66岁的人平均拥有了52岁人的记忆。欧洲各国已经普遍使用PS治疗衰老引发的认知障碍及老年记忆损失。Nutrawiz更添加多种维生素和矿物质,高钙低脂,每天早晚一杯,让您乐享高质量的中年、老年岁月!

澳洲全球首创取代咖啡因的健康饮品

澳洲全球首创取代咖啡因的健康饮品

猜你感兴趣

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集