美高梅游戏

航空医疗救援论坛成功举办,远盟康健推动航空医疗走向大众

  • 2017-07-17 13:36
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:百姓美高梅游戏
  • 129038关注

在公众的认识里,航空医疗救援是一种只属于土豪、明星、政要等少数人的高端医疗服务。为了打破这一现状,让普通人也能享受到航空发展的成果,继而改善民生,由北京国际商务航空展览会(CIBAS)组委会主办的2017北京国际航空医疗救援论坛于7月11日在北京举行。

 

航空医疗救援论坛,促进行业融合与发展

航空医疗救援论坛成功举办,远盟康健推动航空医疗走向大众 

知名企业代表现场参与讨论

本次论坛广泛邀请民政、航空、卫生、救援、医疗、保险等领域国内外专家学者做主题报告,并有来自中外相关领域的知名企业代表,现场分享最新的航空医疗及救援技术的理念、设备与案例。

本届论坛主题为安全、融合、发展,旨在讨论中国航空医疗及救援产业发展的重点问题,促进各企业、救援机构以及不同智能部门之间的融合与合作,结合国情发展出一条符合中国航空医疗救援的道路。

 

远盟康健受邀参加,总监发表主题演讲

航空医疗救援论坛成功举办,远盟康健推动航空医疗走向大众 

远盟康健救援保障部高级总监曾庆宇发表演讲

作为中国领先的第三方紧急救援管理提供商,远盟康健受邀参加了此次论坛。远盟康健救援保障部高级总监曾庆宇在论坛上做了名为“航空医疗救援险的合理设计和全民推广”的主题演讲。

高额的费用始终是一堵挡在航空医疗救援与平民之间绕不过的墙。如何合理地设计并推广航空医疗救援险,减少患者的治疗负担,是决定航空医疗成败的关键因素。

曾庆宇在演讲中表示:远盟康健提供了从出险到就医,再到责任评估、最终理赔等一系列的服务。事故发生后,远盟康健会在第一时间介入救援,并根据客户需求为其垫付急救和住院费用,尽最大可能保障患者的生命安全。同时远盟康健也考虑到了保险公司的诉求,给出各方利益最大化的方案。最终实现让普通的中国老百姓也能用得上,用得起航空医疗救援。

提供全球性安全保障,远盟康健为中国人出行保驾护航

远盟康健深耕旅行救援服务多年,2014年远盟发起并创建“华人全球救援联盟”(ICCA),为每年数以亿计因商务、旅游、留学、工作出境的中国公民提供全球性的安全保障,提供包括医疗费用垫付、紧急医疗转运送返、紧急旅行援助等服务,必要的时候还可提供医疗专机。

仅在刚刚过去的六月,远盟康健共计服务24例救援案例,其中境内15例,境外9例。境外案例涉及国家和地区包括俄罗斯、柬埔寨、巴西、中国台湾等,通过专业高效的救援与医疗保障服务,为中国人的出行保驾护航。

猜你感兴趣

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集