美高梅游戏

江一燕作秀?贫困山区的十年支教能说明一切!

  • 2017-07-17 14:49
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:周丽
  • 186841关注

江一燕作秀?贫困山区的十年支教能说明一切!

大家都知道江一燕曾在贫困山区支教十年,但是也有很多非议,都说是在作秀,也许就是娱乐圈的一些乱象影响,所以现在的好人都是坏人了。

她,是电影《南京!南京!》飞扬跋扈又温婉如玉的江香君

她,也是电视剧《我们无处安放的青春》里温柔而孤独、对爱情执著的周蒙

她,还是话剧《七月与安生》中海水与火焰并存,执意追求自由的安生

她,就是中国内地影视女演员——江一燕。

江一燕作秀?贫困山区的十年支教能说明一切!

谈起江一燕,在你脑海中浮现出来的是哪一个角色呢?出道多年,虽然江一燕留在荧幕上的作品算下来不算多数,可是名下无虚的演技与对角色细致入微的解读,无不造就了一个又一个深入人心的角色。 她在大屏幕上留下的足迹,就像她这个人一样,多样且纯粹。

《南京南京》剧照

当然,出众的演技并不是空口无凭,江一燕凭借一个个令人忘俗的作品夺得了。

“第10届华语电影传媒大奖最佳女配角”

“ 第一届丹尼奖最佳女演员”等众多奖项及提名。

江一燕作秀?贫困山区的十年支教能说明一切!

除却在演艺生涯中有一定造诣,江一燕在摄影界也有一定的地位。

她对世界独特的理解与她善于发现美的眼睛相结合,拍出了一张又一张令人动容的作品。

因为妈妈就是一位摄影师,自小就受到耳濡目染的江一燕在很小的时候就学会了摄影。

后来又拜师了世界知名的摄影大师董建成,在不断的学习和努力后,现在的她已经拥有了专业的水平。

在拍戏结束后,她就会扛起自己的相机,到世界各地采风。

狂野原始的非洲草原,小朋友恬静安详微笑,天边酡红如醉的夕阳都被她记录在手中小小的相机里面,她为了拍到壮美的极光,甘愿长夜守候,废寝忘食。

猜你感兴趣

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集