美高梅游戏

她比刘晓庆有气质,一生拒拍广告,身世坎坷

  • 2017-07-17 18:18
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:苏云
  • 135996关注

若是说到娱乐圈里面婆婆专业户的话,那潘虹绝对算是其中一个,不过在荧屏上她的形象大多都是恶毒婆婆。也许说到潘虹这个名字你可能不知道,但是你肯定时常在电视剧上看到她的身影。

她比刘晓庆有气质,一生拒拍广告,身世坎坷

虽然潘虹现在演的都是配角,戏份不多,但是在上世纪90年代,她可是跟刘晓庆、斯琴高娃齐名的影后,红遍全国的存在,那个时候的潘虹可真是美到天际,而且是纯天然的美,因为那时候根本就没整容这个词。

她比刘晓庆有气质,一生拒拍广告,身世坎坷

潘虹原名刘荣华,上海人,1954年出生,身世非常复杂,可以说身世秘密隐藏了半个世纪,直到现在才被曝光。据说潘虹的父亲是建国初期苏联援助中国的专家,而潘虹母亲则是一名会计,两人展开跨国恋,有了潘虹这个私生女,那个时候跨国恋根本得不到人们的认可,于是潘虹的母亲远嫁他乡,潘虹则是从小跟着外婆长大,7岁那年才跟母亲、继父见面。

她比刘晓庆有气质,一生拒拍广告,身世坎坷

1978年,潘虹主演电影《苦恼人的笑》,该片获得了华表奖优秀影片奖、青年优秀创作奖,还受邀参加了戛纳电影节的展映,潘虹因此成名,1981年,《杜十娘》热播,潘虹饰演的出淤泥而不染的风尘女子深受观众的欢迎,让她事业在上高楼。

猜你感兴趣

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集