美高梅游戏

娱乐圈老牛吃嫩草的明星,最大年龄差距半个多世纪

  • 2017-07-17 18:31
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:刘文
  • 151832关注

娱乐圈老牛吃嫩草的明星,最大年龄差距半个多世纪

在现代社会,男女关系讲究的是志同道合、心灵契合,有没有感情基础。所以导致老少恋相爱容易相守难,大多都以悲剧收场。在我看来男女相差个10岁左右还能够产生真爱,毕竟女人要比同龄男子成熟早。但是相差40岁及以上就不可能了,因为两个人出生的年代、价值观、人生观、思想都不一致,哪来真爱呢?或许多数都是以为老头将不久于人世,自己很快就能获得一笔价值不菲的遗产,就算没有得到大笔遗产,自己借其也成为名人,上流社会的人。

娱乐圈老牛吃嫩草的明星,最大年龄差距半个多世纪

一、李坤城林靖恩相差40岁

李坤城是台湾知名作词人,是老牛吃嫩草专业户,前妻就是因为他出轨小20岁女孩才和他离婚。2013年在他58岁时把朋友年仅17岁女儿哄上床,被朋友以“妨害家庭和诱罪”告上法庭,法院判“证据不足不起诉处分”,李坤城胜诉。据传今年初两人已领证结婚,现在女人已怀孕。真不明白这个90后女孩为啥会喜欢上这个满头白发、青面獠牙、长着一张野兽面孔的糟老头子?难道是从小父母离婚,过份缺爱?还是嫁给这样的老男人就可以好吃懒做,啥事不用干?连学和班都不用上?

娱乐圈老牛吃嫩草的明星,最大年龄差距半个多世纪

二、查隆-帕迪威吉和妻子相差45岁

查隆-帕迪威吉,泰国著名导演,被媒体喻为是泰国动作片之父,2014年83岁时在原配妻子过世8个月后,迎娶了小他45岁的女商人。据悉男方对新娘一见钟情,展开追求,两人在交往4个多月后决定结婚。

猜你感兴趣

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集