美高梅游戏

深圳三甲医院儿科专家齐聚首 创“儿科名医诊疗中心”

  • 2017-07-25 10:03
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:百姓美高梅游戏
  • 184239关注

近年来,“儿科看病难”、“儿科医生荒”已成为社会不可承受之“痛”。 如何解决当下儿童医疗这些难题,社会各界都在积极的探索、贡献自己的力量。

深圳三甲医院儿科专家齐聚首 创“儿科名医诊疗中心”

7月23日下午,云杉医疗携手国内首家儿科主任医生集团成立“儿科名医诊疗中心”。再次以深圳为改革的根据地,燃起破解儿童医疗难题的“星星之火”。揭牌仪式在福田区太平金融大厦——深圳云杉名医诊疗中心隆重举行!

深圳三甲医院儿科专家齐聚首 创“儿科名医诊疗中心”

    儿科名医诊疗中心将回归医疗本质——预防!推出国内首款针对0-6宝宝的“预防型儿童体检产品”。该产品与以往“保健型儿童体检产品”最大的不同在于检前权威专家问诊量身定制个性化的体检方案、检中体验舒适温馨的服务、检后由专家解读报告定制宝宝专属健康档案三个环节。真正的做到“预防从娃娃抓起、看病有尊严从娃娃抓起、上医治未病”!

儿科主任医生集团发起人李永柏教授表示:“孩子是国家的未来,为他们保驾护航、让他们健康成长是我们儿科医生的本职工作。儿科主任医生集团希望在全社会的关注下,努力工作。为儿童健康事业做出合理、务实的市场化探索!”

深圳三甲医院儿科专家齐聚首 创“儿科名医诊疗中心”

云杉医疗创始人李震医生在揭牌仪式上热情致辞:“云杉医疗坚持学术办医和高品质办医的理念,希望这次与儿科权威专家的广泛合作,可以给全社会儿童提供更加高效、便捷、多元化、现代化的高水平儿科医学服务。”云杉医疗儿科诊疗中心林玉娟教授、云杉医疗副总裁周艺博士也分别致辞,都表达了建立长久合作、为儿童健康带来更多福利的良好愿望。

深圳三甲医院儿科专家齐聚首 创“儿科名医诊疗中心”

    据悉,深圳云杉名医诊疗中心是云杉医疗旗下综合性诊疗平台,是深圳市政府“医疗卫生三名工程”组成项目之一,也是福田区首家获得深圳市卫计委批准的名医诊疗中心,由北京大学医学部、中南大学湘雅医学院、华中科技大学同济医学院等机构资深医疗专家、医院管理专家共同创办,汇聚逾百位来自三甲医院及海外的名医专家,以国际一流医疗机构为标杆,尊重医疗原则,在改善就医体验方面不遗余力,为国人提供高品质的医疗服务。

儿科主任医生集团是今年3月15日在深圳市卫人委、医改办、市场监管委等多部门的大力支持指导下,由国内著名儿科专家李永柏教授、郑跃杰教授联合发起成立的,为全社会儿童提供预防保健、慢病管理、康复训练、微创手术、全科名医、家庭医生诊所等新型健康服务产品,以人才聚集、管理、输出服务为核心业务的新型商事机构。目前已有来自全国各地的近百名儿科学多学科、全领域顶尖专家加盟。

深圳三甲医院儿科专家齐聚首 创“儿科名医诊疗中心”

    双方负责人均表示,今后云杉医疗与儿科主任医生集团将在儿童体检、专家诊疗及疑难病例会诊等方面开展深层次的交流与合作,携手并肩,致力于为社会广大家庭谋福利,共同呵护祖国未来的健康,为儿童医疗事业的进步做贡献。

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集