美高梅游戏

四百年传承蒙一堂坤宝,关爱女性健康,从温暖子宫开始

  • 2017-07-25 15:21
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:百姓美高梅游戏
  • 180528关注

四百年传承蒙一堂坤宝,关爱女性健康,从温暖子宫开始

美丽是女性一辈子的事业,爱护自己的健康,才会让美丽永驻。很多人羡慕那些始终保持青春容颜、逆龄散发独特魅力的女性。其实,只要在身心健康上把自己调理到最佳状态,做一个“冻龄”美人不再是梦想。但是,现代社会的快节奏生活压力,也让女性面临诸多妇科疾病困扰,如何向健康、美丽突围,需要做好必要的保健。

女性保健,子宫是核心关键。健康欠佳的子宫是众多妇科疾病的温床。女性的子宫、卵巢都是极为脆弱的器官。们就像一朵朵美丽的鲜花一样,如果稍不注意就会凋谢。现代女性的人流、小产、服用激素类药物等都有可能使女性脆弱的身体遭受伤害。妇科疾病在不同程度上对免疫功能、新陈代谢以及内分泌系统、生育都会产生不良影响,容易诱发如子宫肌瘤、卵巢囊肿、功血、乳腺疾病、宫颈癌等病变。

很多女性也会选择药物治疗来预防和控制妇科疾病,但面对市场上众多医药产品往往无从下手。现在,蒙一堂出品的女性私密护理产品群,让女性防治妇科疾病的方法选择不用再纠结。蒙一堂坤宝妇科凝胶,传承数百年蒙药经典,选用纯净自然药材以现代科技研制而成,以治为主,以养为辅,倾心呵护女性健康。上市以来,受到了女性消费者的欢迎。

好产品,必然根治于其独特的药用文化历史,蒙一堂坤宝就承袭了蒙一堂前身“达尔罕蒙医堂”的医药研究精华。“达尔罕蒙医堂”是蒙医药行业著名的老品牌,其创始人为达尔罕宫廷御医其牧德。历代“达尔罕蒙医堂”人以高尚的医德和精湛的医术,不断创新和发展蒙医文化,达尔罕蒙医堂驰誉内蒙乃至全国。现在,蒙一堂致力于“达尔罕蒙医堂”经典秘方、验方的产品开发与转化,融合现代医疗科技与秘传百年的蒙古族宫廷御医秘方,研制出百种产品,重点涵盖了医疗、医药、美容、养生等领域,以医药事业造福群众,为大众带去健康、美丽。蒙一堂坤宝妇科凝胶源作为蒙一堂的代表性女性私密护理产品,就承载了蒙一堂孜孜不倦追求的健康梦想。

所有坤宝的产品全部为天然萃取,以十多种名贵药材精制,不含任何化学成分,零刺激,适合各类女性人群。不同于市面的普通产品,蒙一堂坤宝妇科凝胶基于蒙一堂“润、通、排、补、平衡”五步法原理,促进子宫、阴道温润,排除毒素,通气血,补充营养,平衡内循环,从内在塑造女性年轻活力、美丽青春的积极因素,从根本上排除子宫淤积毒素,从而达到改变子宫肿胀,从根本除去女性生殖泌尿系统疾病的隐患。蒙一堂坤宝妇科凝胶不仅可以达到市场同类产品的消炎、杀菌等一般基本功效,对女性痛经、阴道炎、老年性阴道炎、白带异常、宫颈炎、子宫炎、附件炎、盆腔炎等有良好的治疗效果,也能有效预防宫颈癌等恶性疾病。

温暖你的子宫,带给你美丽的秘诀,蒙一堂坤宝妇科凝胶,尽心让你的子宫焕发健康光彩,从而呵护身体健康,靓丽容颜。蒙一堂将继续深入挖掘、传承民族医药文化瑰宝,弘扬民族,让更多的人找回年轻、美丽、自信。

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集