美高梅游戏

【PEGASI倍佳睡案例】失眠、脱发、烦躁,一夜之间老10岁

  • 2017-07-27 15:33
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:百姓美高梅游戏
  • 160278关注

这年头生活节奏快压力大,钱也不好挣,忙碌了一整天,晚上睡下其实身体老轻松了,但脑子情不自禁就在过滤今天或明天的工作,思绪万千,瞬时间睡意全无,有时真的太困了!可闭眼也不能解决问题,然而第二天起来就特别困,而且这么久了,天天如此,有时只能靠喝酒来麻痹神经,现在都开始有焦躁的情绪,对饮食什么的都提不起兴趣,甚至开始脱发,身体情况也不如以前,都不知道是压力大还是老了,拜托!我才28岁!谁来拯救我的睡眠?

【PEGASI倍佳睡案例】失眠、脱发、烦躁,一夜之间老10岁

我四处求医问药,作用倒是有,但都是短期的,而且是药三分毒,吃完安眠药看似睡着了,实则睡得很浅,并不能真的帮助睡眠,只能维持个一两天,那些催眠疗法也根本没啥大作用,在一线城市失眠率多达60%,睡眠障碍分分钟是高压职业人的健康杀手。就在我一筹莫展的时候,朋友给我介绍了一款叫 PEGASI智能睡眠眼镜,听说这款眼镜是专门帮助失眠人群提高睡眠质量的行家,对解决失眠,倒时差等问题也都有显著的效果。抱着怀疑的态度我决定买来试一试。

【PEGASI倍佳睡案例】失眠、脱发、烦躁,一夜之间老10岁

我满怀期待的买了回来,根据产品的要求在早上起床后便佩戴了这款PEGASI智能眼镜,开始感觉还不是很强烈,但是坚持每天戴了25分钟左右之后,感觉每天精力更加充沛了,客服告诉我说这是因为PEGASI智能眼镜会专门通过刺激我们大脑皮质醇的分泌,另一方面,眼镜在白天对褪黑激素的分泌进行了有效抑制,同时PEGASI智能眼镜又让褪黑激素的分泌集中在晚上,让我基本慢慢恢复了睡眠,每晚睡得香,白天特别是下午和傍晚都是精力充沛的,高压的工作和繁杂的数据在眼前就像团团燃烧的烈火,工作起来比以前有激情,大脑更清醒,效率也提高了。同事们注意到我脸色也变好了,纷纷跑过来问我怎么做到的,我便推荐他们到PEGASI智能睡眠眼镜的京东和天猫等电商专卖平台上去购买,他们的产品都是公司直供,也是中国首家以这种模式进行推广拓展,非常地专业靠谱!

【PEGASI倍佳睡案例】失眠、脱发、烦躁,一夜之间老10岁

其实说到这款产品的神奇之处,也是有理可据的,它的研发公司是深圳前海冰寒信息科技有限公司,这是一家专注睡眠领域的互联网公司。研发团队通过研究发现人体的褪黑激素分泌量是相对恒定的,白天分泌的多了,晚上自然分泌就少,这也就是为何很多人在白天睡眠多了,晚上自然就睡不着。PEGASI智能睡眠眼镜通过调节人体的褪黑激素分泌,进而调控人体作息,由于采用物理方式,所以也不会有副作用。这样的良心企业利用高科技先进医学成果造福我们都市人,对于PEGASI健康平台的发展和用户体验都是一场良性循环,相信这样的睡眠眼镜将为更多失眠人群和长期在全球各地出差的梦想旅行家带来无与伦比的福音。

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集